Железнодорожный форум РП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Трайнз Ап -


Трайнз Ап -

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Скарга Ю, В постах только двух основных тем вопросов по  игре, не считая прочих тем -порядка 4000  постов, как Вы предлагаете искать? Назовите хотя бы ник пользователя, который по Вашему мнению "пострадал ни за  что"
Кстати лично Вам я тоже помогал неоднократно.

Отредактировано alf (14 июня, 2018г. 15:29:23)

0

22

alf написал(а):

Скарга Ю, В постах только двух основных тем вопросов по  игре, не считая прочих тем -порядка 4000  постов, как Вы предлагаете искать? Назовите хотя бы ник пользователя, который по Вашему мнению "пострадал ни за  что"
Кстати лично Вам я тоже помогал неоднократно.

mihailnazarov,Scorp121. А за помощь огромное спасибо.

+1

23

Скарга Ю, как бы насчёт Scorp121 я уже объяснил ситуацию в посте #14. Досадное недоразумение, не поняли друг друга. Можно бы пойти на мирные переговоры, если это конечно уже не вопрос принципа.
mihailnazarov , что-то такого пользователя нигде не нахожу.

Отредактировано alf (14 июня, 2018г. 15:48:13)

0

24

Пост №5 темы Не переживай. Меня там забанили через 20 минут после регистрации. При этом никаких сомнительных слов, которые даже гипотетически можно было бы принять за табуированные я не изрекал. Просто спросил то, что "местные профи" сочли глупостью. Вероятно моя серая и дремучая личность не слишком комильфо смотрелась в данном "просвященном обществе". Формулировка для бана при этом была что то вроде "Постил х..ю".- mihailnazarov

+1

25

Скарга Ю, я понимаю, что здесь это пост #5, читал уже, какой ник у  него был на TrainzUp?

0

26

alf написал(а):

Скарга Ю, я понимаю, что здесь это пост #5, читал уже, какой ник у  него был на TrainzUp?

Это нужно спросить у него

0

27

alf написал(а):

Только справедливости ради сказать, что половина карт в разделе сценариев взята именно оттуда. КС, рельсы, стрелки, многий ПС, тоже оттуда разработки.

А никто и не умаляет заслуг разрабов. Если что то и берется, то то, что находится в свободном доступе.  Не вижу криминала, при всем уважении.

+1

28

Да Вы правы форум на Апе интересный и разработки достойны уважения.Но админы сайта могли-бы почеловечней быть,конечно если кто-то оборзел то тут всё понятно сразу бан.Возмите к примеру лозунг админа "Задротству бой" ,не лозуг-то звучный и  цель хорошая,а подругому никак нельзя было сказать?Правда Ваша, админы устанавливают порядки,и все их должны соблюдать.Но вот когда такое читаешь невольно думаешь что админ всех как-бы ниже ставит.У нас на форуме такого я не видел все на равных.Я ничего не имею против форума на Апе,просто это моё мнение.

+1

29

alf написал(а):

Я долго думал, перед тем как написать этот пост. Раньше не замечал эту тему, но уж лучше поздно, чем никогда. Я как раз по поводу первого поста данной темы. Со всем уважением к администрации и всем пользователям этого форума хочу сообщить следующее. Уважаемый Сергей, Scorp121. Вы и  Олег в тот день просто не поняли друг друга, произошло такое досаднейшее недоразумение. Вы не обратили внимания, что название данной темы

и Олег имел в виду русификатор для TANE, автором которого он и является, вне всякого сомнения, он даже и не предполагал, что имеется в  виду Ващ русификатор для ТРС12. Потому что  данной теме про TANE он ( ваш русификатор  ТРС12) не должен был обсуждаться в принципе. И соответственно никто и не претендовал на Ваш русификатор и авторские права. Была кстати и по русификации ТРС12 отдельная тема.  А в результате два админа разругались вдрызг, из-за чего спрашивается? Очень досадно  и обидно, что произошло такое недоразумение. Ребята, все кто отписался здесь, в этой теме, неужели и вы все не заметили что название той темы не о ТРС12 и не о вашем русификаторе? Сразу говорю, я никого не защищаю и не оправдываю, данный пост - моя личная инициатива, это информация о том, что было на самом, деле. Было бы вообще хорошо если бы прошли мирные переговоры.

Отредактировано alf (14 июня, 2018г. 11:44:25)

alf, тут вот какая штука...  Может Олег и правда автор русификатора к Таньке, оспаривать не буду. Но дело в том, что у меня, к примеру, вот на том маршруте, что строю, чуть ли не у большей половины всего контента, который я использую "по умолчанию", в конфиге стоит автор "oleghim".
У меня возникает совершенно законный вопрос - когда же он успевает то? Я тут на вскидку подсчитал, получилось, что для того чтобы все это создать, он должен был не то что уволиться с работы, а просто не покладая рук трудиться с пятилетнего возраста, и при том ни есть ни спать и не отправлять естественные надобности.  Тут 2 варианта.  Или он и правда Бетмэн, или же просто переписал имя автора в конфиге. Поскольку Бэтмен до сих пор никем не пойман, склоняюсь к крайнему варианту.

+3

30

mihailnazarov
Миша,меня тоже терзают смутные сомнения.

+2


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Трайнз Ап -