Железнодорожный форум РП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Трайнз Ап -


Трайнз Ап -

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

В связи с тем, что оказывается русификатор сделал Олег Химич, более известный как Oleghim - по крайней мере он так расписал...
А что-бы не быть голословным - привожу пруф !

http://sd.uploads.ru/t/vYea0.png

+7

2

Простите ребят, но не сдержался....

+6

3

Scorp121
Сережа! Да тут не сдержаться может каждый после этого(особенно тот кто над этим ночами не досыпал и чуть ли не взрыв мозга получал) Я тебя прекрасно понимаю

+5

4

Scorp121

Серёга!
Понимаю тебя, но не переживай из-за этого! Бог всё видит!
Этот самозванец, обязательно на чём-нибудь проколется!
А у тебя есть команда, которая всегда тебя поддержит! )

+8

5

Вот это ЖОПА. Приехали. Я чуть со стула не упал. Оказывается мы примазались и "чужой" русик за свой выдаем :mad: . А то что мы с тобой Серега писец ночами не спали, это как. Я в ахуе. -Дальше идет непереводимая игра слов-. Похоже дальше будет еще хуже.

+7

6

alextrainz написал(а):

Приехали.... Дальше идет непереводимая игра слов-. Похоже дальше будет еще хуже.


Да, согласен. Но это открытый контент. Тут или у человека есть совесть, или на ее месте вырос, или был вышит крестиком, окоянный отросток. Самое смешное в том, что никто ни кому вроде бы не враг априори. И тем не менее. Как говориться, когда это кого останавливало. Обиднее всего, что до такого опускается человек в статусе администратора UP-a. А ведь и туда приходят новички. Те, кто вообще ничего и никак, во всех отношениях. Что называется, ни в зуб ногой. Я сам не далеко от такого состояния ушел. Но придя однажды туда, получил моральных пендалей, а придя сюда - понимание и поддержку. Можно присвоить чужую работу. А вот присвоить себе чужие заслуги в плане адекватного отношения к людям - НЕВОЗМОЖНО.

Отредактировано mihailnazarov (12 октября, 2017г. 21:53:28)

+10

7

Да у них там вообще ничего написать нельзя. Как что не по ихнему, не там запятую поставил, не так слово молвил, за все БАН. Я там уже перестал чего-либо писать и спрашивать. Себе дороже.

+7

8

Типичная трейнзаповская манера общения. "мы всезнающие разработчики - вы челядь бездарная"

+8

9

О как,а ты Сергей и не знал что не ты русик делал? Лихие парни там как я посмотрю.У них всё по взрослому,за орфографией и знаками припинания следят.А я-то в слове мир три ошибки делал,ну и сейчас конечно тоже,сразу на вид поставили.Понимаю задело тебя,кому такое понравится.Забей на них,если так и будет продолжаться они всё равно где-нибудь да и обделаются.

+5

10

АП ещё до этого славился обсираловом неугодных. Началось всё с Карпоныча (Don_Carpone). Дальше andryugist и TrainzDepo (Потом всё устаканилось вроде как, но TrainzDepo до сих пор заменяется на звёздочки, несмотря на то, что сайт ушёл в историю), теперь, Серёга, ты. Так будет всегда. В этом году АП раскололся на Trainz Dev Team и TrainzUP (те, кто остались). Произошло это из-за политических противоречий. И люди стали после этого бежать с этого ресурса. Серёж, ты молодец, что не прогнулся. Забанили - и фиг с ними. АП катится вниз, и это видно.

Отредактировано frantsiskus2001 (19 ноября, 2017г. 14:06:42)

+4

11

Не переживай. Меня там забанили через 20 минут после регистрации. При этом никаких сомнительных слов, которые даже гипотетически можно было бы принять за табуированные я не изрекал. Просто спросил то, что "местные профи" сочли глупостью. Вероятно моя серая и дремучая личность не слишком комильфо смотрелась в данном "просвященном обществе". Формулировка для бана при этом была что то вроде "Постил х..ю".

Отредактировано mihailnazarov (5 декабря, 2017г. 11:40:43)

+5

12

А лично я, нигде больше не регистрировался, кроме РП. Мне этого вполне достаточно и всё устраивает!  :P

+3

13

Олег, не ври, пожалуйста. Ты сам-то притесняешь разработки.
Цитата из ЖЖ Don_Carpone: "К тому же DSemen продвигает свои унылые поделки, и притесняет годные разработки для симулятора."
P.S. Раз эта игрушка не для нас, то на кой чёрт ты вывел на продажу ТЭ3 и ТЭ7?
http://sd.uploads.ru/t/EdBYP.png

Отредактировано frantsiskus2001 (12 марта, 2018г. 18:23:15)

0

14

Я долго думал, перед тем как написать этот пост. Раньше не замечал эту тему, но уж лучше поздно, чем никогда. Я как раз по поводу первого поста данной темы. Со всем уважением к администрации и всем пользователям этого форума хочу сообщить следующее. Уважаемый Сергей, Scorp121. Вы и  Олег в тот день просто не поняли друг друга, произошло такое досаднейшее недоразумение. Вы не обратили внимания, что название данной темы

Тема: Trainz: A New Era

и Олег имел в виду русификатор для TANE, автором которого он и является, вне всякого сомнения, он даже и не предполагал, что имеется в  виду Ващ русификатор для ТРС12. Потому что  данной теме про TANE он ( ваш русификатор  ТРС12) не должен был обсуждаться в принципе. И соответственно никто и не претендовал на Ваш русификатор и авторские права. Была кстати и по русификации ТРС12 отдельная тема.  А в результате два админа разругались вдрызг, из-за чего спрашивается? Очень досадно  и обидно, что произошло такое недоразумение. Ребята, все кто отписался здесь, в этой теме, неужели и вы все не заметили что название той темы не о ТРС12 и не о вашем русификаторе? Сразу говорю, я никого не защищаю и не оправдываю, данный пост - моя личная инициатива, это информация о том, что было на самом, деле. Было бы вообще хорошо если бы прошли мирные переговоры.

Отредактировано alf (14 июня, 2018г. 11:44:25)

0

15

Может конечно всё так как Вы сказали,может.Но согласитесь обстановка на том сайте не очень, как что не так бан.Где-то ошибку кто допустил,карточка красная.Особенно новичков давят,ну попутал человек темы и всё хана всему?Написал не так,и что с того все разом его не поняли?Общаются люди по общим интересам,и всё больше ничего,зачем постоянно кого-то носом тыкать,не правильно,научись писать,не то сказал.Для чего такой надзор и порядки?Каждый мысли свои высказывать может.А после таких наездов админа,как-то и писать желание отбивает.Ну хоть по морде не дают и то ладно.

+1

16

Deputat

Deputat написал(а):

Может конечно всё так как Вы сказали,может

Deputat написал(а):

Но согласитесь обстановка на том сайте не очень, как что не так бан.

Не за всё, а за грубые нарушения. Есть правила форума, которые надо стараться всё же соблюдать. Постоянный бан там в основном получают за повторную регистрацию, особенно в последнее время.

Deputat написал(а):

Где-то ошибку кто допустил,карточка красная.

Карточка - это по сути и не наказание, а строгое
предупреждение, что пользователь что-то делает неправильно и берётся под особый контроль

Deputat написал(а):

Особенно новичков давят,ну попутал человек темы и всё хана всему?

Ну просто внимательней надо быть. А если сам заметил, что не там написал  - достаточно обратиться к любому модератору и он исправит это. Что не так?

Deputat написал(а):

Общаются люди по общим интересам,и всё больше ничего,зачем постоянно кого-то носом тыкать,не правильно,научись писать,не то сказал.Для чего такой надзор и порядки?

Правила на любом форуме устанавливает администрация сайта. И если пользователь пришёл на форум, то он должен соблюдать их.  Народная мудрость "Со своим уставом в чужой монастырь не идут".Согласен, перегибы бывают. И писать надо тоже стараться грамотно, согласно нормам языка, а то некоторые такие "перлы" пишут, что вообще непонятно  о чём речь. Естественно, за это будет замечание, что тут обижаться и лезть в бутылку "типа притесняют, банят без суда и следствия".  Форум не соцсеть, поэтому правил надо придерживаться. Я, повторюсь, что никого не выгораживаю и не защищаю, всё это моё личное мнение. И кого из новичком там притесняли, покажите пожалуйста, мне очень интересно.

0

17

alf
Почему-то мы помогаем сразу а не Баним и оказываем помощь. К нам люди приходят узнать что-то . И никто им в этом не отказывает. Если даже кто-то что ни там написал мы сами переносим тему. И никого за это не наказываем.

+2

18

А на TrianzUp лучше не заходить. Обгадят по полной.

+1

19

Скарга Ю написал(а):

Почему-то мы помогаем сразу а не Баним и оказываем помощь.

А кого там забанили за просьбьу о помощи, приведите пример пожалуйста. Ресурс очень большой, много посещаемый и насыщенный. Если пропускать все нарушения, то бардак будет.

Скарга Ю написал(а):

К нам люди приходят узнать что-то . И никто им в этом не отказывает.

Замечательно, я только приветствую это.

Скарга Ю написал(а):

Если даже кто-то что ни там написал мы сами переносим тему.

Хорошо.

Скарга Ю написал(а):

А на TrianzUp лучше не заходить.

Это личное дело каждого в выборе ресурсов для посещения.
Только справедливости ради сказать, что половина карт в разделе сценариев взята именно оттуда. КС, рельсы, стрелки, многий ПС, тоже оттуда разработки.
Я ещё раз повторюсь, я лишь в принципе хотел расставить все точки над "i" в произошедшем конфликте между OlegKhim и Scorp121. Обсуждать политику любого сайта дело неблагодарное, я не хочу  дальше развивать это обсуждение. Можно жить мирно, а можно конфликтовать на любом ресурсе. Это вск го лишь игра, а срасти разыгрываются нешуточные, за 11 лет в ТРС я , лично насмотрелся на всякое.

0

20

alf

alf написал(а):

А кого там забанили за просьбьу о помощи, приведите пример пожалуйста. Ресурс очень большой, много посещаемый и насыщенный. Если пропускать все нарушения, то бардак будет.

В постах темы можно найти ответ на вопрос

+1


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Трайнз Ап -