Всем привет!
Продолжаю работу на картой "Мироновка".
Сейчас застрял в г Кагарлык, т.к в оригинальной версии промышленных путей, отходящих от главного пути к центру города не было, а в моей старой версии были проложены пути в аэропорт, которого на самом деле в Кагарлыке нет и, сейчас я решил переделать это всё, на сколько получится, приближённо к реальности. Изучив, фотографии местности и, опираясь на схемы путей и расположение объектов в Викимапии я проложил несколько километров ж/д полотна со множеством ручных стрелок и ответвлений на предприятия и склады.
Сейчас уже установлен цементный завод с возможностью загрузки цемента навалом и в мешках, а так же разгрузкой мела и песка для производства. ( в реальности на этом месте стоит элеватор), рядом с цементным заводом стоит мукомольный завод с разгрузкой зерна и погрузкой муки ( в реальности - комбикормовый завод). Дальше к центру поставил базу приёма металлических труб (в реальности - база металлолома). Потом поставлю ещё несколько складских объектов и нефтехранилище. Кагарлык насыщен промышленными объектами и это позволит делать интересные сессии. При этом, стараюсь придерживаться реальности окружения, но и от себя не мало добавляю для красоты пейзажа.
Скоро выложу видео с обзором новых объектов. А пока, выкладываю несколько скринов.
Отредактировано VGCPro (11 января, 2020г. 05:25:39)