Делимся своими жд фотографиями
[mod]Убедительная просьба вносить в спойлер сообщения содержащие более двух фотографий!
[/mod]
Железнодорожный форум РП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Фотографии сделанные пользователями
Делимся своими жд фотографиями
[mod]Убедительная просьба вносить в спойлер сообщения содержащие более двух фотографий!
[/mod]
В реальности обкидали камнями. Разумеется пострадали не только лобовые стёкла.
В реальности обкидали камнями. Разумеется пострадали не только лобовые стёкла.
Сталкивался с подобным. Но ситуация тогда отличалась. Помню половинка кирпича влетела, только я отошел от окна. Как раз к Пензе и подъезжали. Следовали мимо района Арбеково. Примерно в этом месте:( Гугл-карты 53.218083, 44.971982 ). Был купейный вагон, и кирпич попал в окно коридора. Чудом жив тогда остался. Но то были боковые стекла. Что кидают в лоб, честно говоря даже не думал. Обычно связывал подобные повреждения с бутылками летящими из окон пассажирских вагонов. Кто то из машинистов рассказывал, что помощник уходит с левой половины при расходжении со встречным пассажирским. Потому и думал, что тут так же...
Что кидают в лоб, честно говоря даже не думал.
В лоб летят и бутылки с пассажирского, и что плохо закреплено (или вообще не закреплено) с грузового поезда, и камни от хулиганов.
Кто то из машинистов рассказывал, что помощник уходит с левой половины при расходжении со встречным пассажирским.
Помощник уходит с левой половины при расхождении с любым встречным поездом, а раньше даже одевали защитные очки (тогда в лобовые окна ставились обычные калёные стёкла и при ударе разлетались на мелкие кусочки)
А у нас по зиме детишки железяку с переходного моста на крышу кинули,тяжёлую.Приземлилась на пол в задней кабине,а в крыше нехилая дырка была.Ну дети такие,чего поделаешь.
Класс.У нас тоже были однопутки,разветвления ,четный,не чётный.Алексей я думал у тебя постоянка,Я по проводам не спец,но опоры как на переменке.
Класс.У нас тоже были однопутки,разветвления ,четный,не чётный.Алексей я думал у тебя постоянка,Я по проводам не спец,но опоры как на переменке.
Опоры как раз как на постоянке.
Отредактировано mihailnazarov (18 ноября, 2017г. 23:47:18)
Да кстати как контроллер? У себя когда летом в депо был на ТЭП 70БС залез.Краны вроде там ,а вот с контроллером чего-то не то,фигня какая-то,маленькая ручка и 15 позиций.
Deputat написал(а):
Опоры как раз как на постоянке.
Да?По ходу я перепутал,хотя когда на станциях стыкования был там везде опоры из бетона были.А где постоянка там из железа опоры,а в нашем опедиксе от трансиба всякое могло быть.
Дело не в бетонных опорах, а в количестве изоляторов. На станциях стыкования везде может висеть переменка. Она 25 киловольт. Если туда подают постоянку 3 киловольта, то изоляторов с запасом хватает. А вот наоборот - нет
Отредактировано mihailnazarov (19 ноября, 2017г. 00:01:49)
Дело не в бетонных опорах, а в количестве изоляторов. На станциях стыкования везде может висеть переменка. Она 25 киловольт. Если туда подают постоянку 3 киловольта, то изоляторов в запасом хватает. А вот наоборот - нет
Спасибо подсказал,Нам на ОКЖД преподавали,но как тепловозникам так сквозь уши проходило,да и отметки тоже с глазами закрытыми по теме ставили.Буду знать теперь.
Спасибо подсказал,Нам на ОКЖД преподавали,но как тепловозникам так сквозь уши проходило,да и отметки тоже с глазами закрытыми по теме ставили.Буду знать теперь.
Ну мне Леша ( prostovasya347 ) преподавал:)) Я то вообще в этом не рубинштейн был. Но потом понял, что чисто исходя из того, что выше напряжение - серьезнее и изоляция, теперь с первого взгляда отличаю какая линия.
Ну да. Но согласись, какой то унылый. Нет того шарма, что раньше )
Вечерний Мичуринск-Уральский
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Фотографии сделанные пользователями