Делимся своими жд фотографиями
[mod]Убедительная просьба вносить в спойлер сообщения содержащие более двух фотографий!
[/mod]
Железнодорожный форум РП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Фотографии сделанные пользователями
Делимся своими жд фотографиями
[mod]Убедительная просьба вносить в спойлер сообщения содержащие более двух фотографий!
[/mod]
Володя(Polesch2)
Кстати люблю заброшеный или ржавый ПС) Раньше сам частенько искал и не мог найти, А когда сайт начинал делать, со всего миру искал списанный пс)
Я тоже увлекаюсь ЖД техникой, причём с детства мечтал стать машинистом ...
Вот фото с моей поездки на базу запаса Бундесбана в г. Нойенвайлер....
Я думаю будет интересно сравнить....
Володя(Polesch2)
Круто) Я летом тоже планирую в Ростов съездить на базу запаса и на кладбище поездов)
Володя(Polesch2)
Можно подфотошопить и обои получатся)
Володя(Polesch2)
Можно подфотошопить и обои получатся)
Вот тоже место но зимой... для обоев!!!
А это тоже самое место, но лет 50 назад...это съемки фильма "Калина красная" его железнодорожной части..
На снимке: Режисёр и актёр В.М.Шукшин и оператор фильма А.Д.Заболоцкий
А это "Лебедянка" на пьедестале.
А это "Лебедянка" на пьедестале.
Скоро появится на сайте кстати)
Спарка 2ТЭ10у на ЖД ветке ст.Алтайская-ст.Бийск.
Володя(Polesch2)
Слушай а не хочешь к нам в Группу редактором фотоматериалов?
А это уже история: Это же место, но уже в начале прошлого века.. (фото зеркально перевернуто)
Володя(Polesch2)
Слушай а не хочешь к нам в Группу редактором фотоматериалов?
Надо подумать.... Я ведь не професиональный редактор... я ведь историк по образованию...
Володя(Polesch2)
тем более)
Еще и статьи будешь публиковать)
Скоро появится на сайте кстати)
Это здорово!!! Этот паровоз там не просто появился... Поставлен в честь двух дивизий: 15 стрелковой и 75 кавалерийской дивизий сформированных в сентябре 1941 года и отбывшими отсюда на фронт.... и железнодорожникам перевозившим на фронт солдат и обратно эвакуировавшим предприятия в г.Бийск... Конечно должна была Эр стоять ...но не нашли видимо...
Да и вот так, тоже не плохо
Хотел кстати отдельное спасибо сказать за "Серго Орджоникидзе" отрисован на отлично, звуки вообще песня!!!
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Фотографии сделанные пользователями