Железнодорожный форум РП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Предупреждение!


Предупреждение!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Снимая Ж. Д. объекты, особенно стратегического назначения мосты, депо и т. д. будте бдительны! В связи со сложившейся обстановкой из за угрозы террактов ФСБ усилило работу в этом направлении.
Так что в лучшем случае вас попросят удалить фото и видео. Но лучше не попадаться.

+2

2

Ничё так,сейчас-то кто подрывать будет,хотя отморозков хватает.Может опять учёба какая у них,я как вспомню в депо у дежурного целая стена была исклеена с рожами"Внимание розыск".Да там и сами разыскиваемые себя-бы не узнали,им чё только не подрисовывали.Положа руку на сердце я понимаю те бригады которые сообщают о личностях  с фото и видео аппаратурой.Лучше перебдеть чем не добдеть,им работать на этих плечах,случись чего, беда будет.Тогда начнётся ах видели,ах промолчали.В 99,9% фото ЖД у людей это хобби и хорошее хобби,но может как-то официально попробывать? Я понимаю долго и скорее всего безнадёжно,но есть какой-то отдел по связям с общественностью,может там попробовать,им галочка для отчёта а вам спокойно,можно всех лесом посылать показывая разрешение на съёмку.Удачи.

+3

3

Раз уж такая тема, то немного информации про съёмку на БЧ:
https://vk.com/belrailway?w=wall-5473919_180679

+1

4

Я делаю проще. Иду напрямую к ДС или Дежурному по вокзалу,предварительно распечатав приказ 1513-Р и прошу разрешения на съемку на основании этого приказа. Максимум ко мне приставляли охранника и все .

+3

5

Вот грамотное и правильное решение.Всегда без проблем?Если с охраной то вообще класс,жилет сигнальный с собой берёте или могут на время одолжить?Ведь если жилет подкинут то явно не первой свежести.На станции такое прокатит а вот мосты и тунели тут поосторожнее с фото,на многих охрана могут и того....Минимум засвет плёнки или стирают носитель,максимум в органы на беседу.Ничего они Вам не вменят но нервы помурыжат.Удачи

+2

6

Ну, такое положение дел уже довольно давно. Уже прошли те времена, когда можно было просто сидеть недалеко от насыпи и пить пиво. В начале августа 2010 года, на Куйбышевской ж/д, в частности на 837 км, мы праздно проводили время. Через полчаса, примерно, заметили милицейский УАЗик, который ехал со стороны дачного поселка в нашем направлении. Внутренний голос подсказал, что лучше исчезнуть. Поразмыслив об этом, смылись в кусты. Оттуда слышали, что подъехавший наряд обсуждал именно наше присутствие. Мол, где то они тут были...  В итоге, стало ясно, что кто то из ЛБ сообщил о посторонних на инфраструктуре. Однако, там постоянно полно людей. Кругом дачи. Вероятно на нас так отреагировали потому, что мы были с фотоаппаратом. В тот вечер в кадр попал ВЛ10-666 :)))  Правда кадр невероятно неудачный и не резкий. Но само появление столь сурового номера не сулило ничего хорошего :)
http://s9.uploads.ru/t/fRQjP.jpg

Сегодня ( 09.08.2017 ) нашел подробную инфу об этом локомотиве. Вот тут ее можно прочитать.

Отредактировано mihailnazarov (2017-08-09 23:24:46)

+5


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Предупреждение!