Железнодорожный форум РП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Маршруты и сессии » Маршрут "Кубань" для Trainz 2012 3.6 (3.7)


Маршрут "Кубань" для Trainz 2012 3.6 (3.7)

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

Готова очередная часть. Перегон: Псекупс - Шенджий - Суповский

+4

62

А будет дизельная ветка Курганинск-Шедок?

0

63

Хм,если честно не думал...
Пока в планах либо Горячий ключ-Туапсе, либо Краснодар-Тимашевская

+1

64

Я просто оттуда родом, интересно было ьы покататься по родным просторам)

+2

65

Подумаю,но пока надо придерживаться плана ))

+2

66

Просто прежде чем начать строить очередное направление я проезжаю практически по всем станциям , фотографирую вокзалы и т.п., а это-время и деньги ))

+1

67

Svetoruss написал(а):

Здравствуйте. Я три раза перекачивал этот архив, но у меня, почему то, не открывается файл: "tih-avtor.CDP". Поэтому не хватает этого контента:

Кто-нибудь, сможет мне помочь?

Отредактировано Svetoruss (2017-02-10 21:27:18)

Сталкивался с похожей проблемой. В один "прекрасный" момент КМ (не понятно по какой причине) перестал открывать CDP файлы весом более 1гб. Для примера весом 900Мб открывается без проблем, а более Гига- хоть тресни- выдаёт ошибку, типа "КМ не может открыть файл". Пробовал перескачивать файлы- результат одинаков. Проблема была решена настройкой антивируса (eset), где в фильтр исключения было добавлена запись: игнорировать файлы с разрешением . cdp. И свершилось чудо. Большие (более Гига) файлы стали открываться. Попробуйте (если стоит антивирус). Если нет антивируса, попробуй проделать аналогичное во встроенных в винду всевозможных защитниках.

+1

68

Boblon написал(а):

Скачал ВСЕ!!!! паки. Надлежащим образом установил на 3.6. В результате-  Куча несуществующих связей (порядка 40 % от установленного. И начались танцы с бубном и поиски недостающих дополнений... Каждое недостающее, скачанное и установленное дополнение порождает ещё дополнительные несуществующие связи. Порядка 75 дополнений вообще невозможно найти на бескрайних просторах инета. В результате колдовства с поиском и установкой недостающих дополнений в корень загубил игру. Пропали или покосились ранее действующие карты... Работа трёх лет- коту под хвост... Злости нет предела... Зачем вообще народ баламутить и выкладывать такие явные "недоделки"?

Странно, упаковал как положено,все связи. Практически у всех всё установилось без проблем ! Сейчас специально снес маршрут,скачал и переустановил- все прошло без проблем.

+1

69

Boblon написал(а):

А даже наоборот, приводит к "слёту" игры, что у меня и произошло... (Гневу нет предела)


А, что именно привело к слёту? Из-за недостающего контента игра не должна слетать.

0

70

Boblon

Встроенные куиды по определению не могут слететь, т.к. они "встроенные". Единственное что с ними может стрястись, так это при установке с заменой может появиться и предупреждение и ошибка, но и это лечится довольно просто. Достаточно просто нажать ПКМ - "редактирование - "вернуть к оригиналу".
А уж если сносить маршрут со всеми зависимостями - то можно и лишнее удалить. Ведь для маршрутов и сессий наполнение одно и то-же, просто стоит в разных местах.
Вот если-бы  ещё и для каждого отдельного маршрута были отдельные куиды, что не так часто, но встречается - был-бы вообще ахтунг ! )))
Поэтому не стоит удалять не понравившийся маршрут по принципу "с глаз долой из сердца вон" со всеми зависимостями.

+2


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Маршруты и сессии » Маршрут "Кубань" для Trainz 2012 3.6 (3.7)