Железнодорожный форум РП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Проблема с TS 12 Build 61297-61388 - (3.7)


Проблема с TS 12 Build 61297-61388 - (3.7)

Сообщений 1 страница 20 из 329

1

Доброго времени суток.У меня такая проблема с версией TS12 61388(3.7) Установил локомотивы в контент менеджере,установилось всё на ура без ошибок и отсутствующих связей,но захожу в редактор сессии локомотивы видно в списке,а не устанавливаются.Помогите пожалуйста,заранее спасибо.




http://s0.uploads.ru/t/hPVyT.gif

+4

2

Максим Ерёмин написал(а):

Евгеша, так, в редакторе сессии, открывай вкладку ПС, нажимай на значок "Добавить Состав", выбарай ПС. который собираешься устанавливать  и кликай мышкой на ж/д пути, ПС должен установиться.

Отредактировано Максим Ерёмин (Сегодня 11:39:51)

Да дело то в том,что он есть в списке ПС,но он не добавляется на пути,а все остольные ПС добавляются.В контент менеджере ни каких ошибок предупреждений не выявлено.

Отредактировано Евгеша (6 марта, 2016г. 14:46:17)

0

3

kobold870 написал(а):

А каким цветом показывает пс в меню ?

Обычным серым,ну это я знаю если пс не работает ,то он красным,а тут всё работает отлично,вот только пс не устанавливается на ЖД пути.

0

4

kobold870 написал(а):

Какая карта,какие пути,бывает что станция сплошная,то на нее нельзя установить пс ни в каком случае.

Станция:"Болезино-Мосты"Локомотив: "ВЛ80С"

0

5

kobold870 написал(а):

Попробуй поставь локомотив не на станции а просто на любом другом пути и проверишь.

Нет,всё так же.

0

6

kobold870 написал(а):

Тогда я ее проверю у себя прямо сейчас и скажу ставится пс или нет.

Хорошо и кстати забыл пояснить одну вещь,что оригинальные локомотивы устанавливаются а те которые установил сам не хотят(

0

7

Всем привет. Ребят, есть три проблемы:
1. В режиме машиниста у меня все время каждые несколько секунд загорается окно сообщений, в котором появляется надпись Pantograph State=0. Такая ерунда стала происходить не так давно только на моей карте.
2. На любой карте если у меня на размещено больше шести локомотивов, то они перестают освещать рельсы (ЛЮБЫЕ, проверено). Освещаются только объекты и стрелки. Если меньше шести локомотивов, то все прекрасно.
3. Часто бывает, что когда я сажусь играть в режиме машиниста, то те поезда, маршрут которых сейчас находится на команде ЖДАТЬ (Wait for) 5, 10 сек или сколько угодно, то маршрут зависает и поезд так и будет стоять на месте пока я не уберу эту команду и не поставлю новую.

Может кто сталкивался с подобным? Буду благодарен

+1

8

Norman1988 привет.
Во-первых - какой билд игры. Во-вторых - когда последний раз делал "полное восстановление базы данных". И третье - есть-ли "встроенные" куиды, которые подвергались редактированию? Если есть - "вернуть к оригиналу".
п.1 - Pantograph State=0 это вообще переменная в скриптах, обозначающая положение пантографа. Видимо какой-то локомотив явно не со своим скриптом стоит. Либо он не под этот билд игры, но скорее первое. Что так-же может быть объяснением и последующих багов.
п.2 - проверил с кучностью штук 30 - всё отлично работает, и отсвет на рельсах, и луч от "дальнего" прекрасно светит, причём у всех, сразу !!! Так-же и с "ближним светом". Даже на очень "захламлённой" всякими объектами карте и слабенькой ЭВМ - ни тормозов, ни глюков !
п.3 - это вообще верх странности...
Проверь с другими локомотивами, например с теми, которые уже встроены в игру. Вероятнее всего затесался левый локомотив.

0

9

Scorp121 написал(а):

Norman1988 привет.
Во-первых - какой билд игры. Во-вторых - когда последний раз делал "полное восстановление базы данных".

TS 12 Build 61288(3.7)
Поэтому и написал о проблеме в этой теме:)
Игра куплена в Steam.
- Что касается пантографа, то я создал новую карту и забил ее тем же набором локомотивов, что и в карте с ошибкой Pantograph State=0. И итог меня удивил - в новой карте с теми же локо такого сообщения не появлялось.
- Что касается света фар, то эта ерунда на всех картах. Раньше у меня был другой билд TRS12 (игра была на диске) и там та же ерунда была. Нормально фары работали последний раз только на трс 2010.
- А вот чтобы зависала команда Wait for это у меня впервые за 10 лет моей дружбы с Trainz.

Спасибо за подсказку произвести восстановление базы данных. Я за последний год ни разу не делал ее сам. Надеюсь поможет.

+1

10

Norman1988

Norman1988 написал(а):

TS 12 Build 61288(3.7)
Поэтому и написал о проблеме в этой теме:)


Ну это как посмотреть... на всякий случай :)

Norman1988 написал(а):

Спасибо за подсказку произвести восстановление базы данных. Я за последний год ни разу не делал ее сам. Надеюсь поможет.

А вот перед восстановлением - не мешало-бы выбрать в КМ вкладку "Все", "выделить всё"(Ctrl+A) - редактировать - вернуть к оригиналу".
Наверняка что-нибудь да есть кривенькое во встроенных, исправленное не глядя :)

0

11

Norman1988 написал(а):

TS 12 Build 61288(3.7) Игра куплена в Steam.


Вообще-то в Стиме билд 61297.

+1

12

VadyaH написал(а):

Вообще-то в Стиме билд 61297.

Да, верно. 61297. извиняюсь

+1

13

Norman1988
Ну что, получилось, или так-же не фунциклирует ?!

0

14

, Всем Привет. Такая проблема с Trainz Simulator (61388)v3.7. При загрузки сессии, Moscow-Ramenskoe_1.0 kobold870, прошло без ошибок . так же дополнение Люберцы и Выхино. Но есть одно но, нет рельсов и выключены симафоры, а есть направления и стрелки http://s4.uploads.ru/t/2CXoS.jpg

На версии Trainz Simulator (52143)v3.6, пути есть и симафоры работають. Но при автомашинисте не переключаются автоматически стрелки, только в ручную. По крайней мере выехать с вокзала не могу.

Отредактировано pavels22 (11 августа, 2016г. 20:33:40)

+1

15

pavels22
Просто загрузи недостающие куиды. (Через контент менеджер отсутствующие связи смотри) А на счёт автомашиниста так у kobold870 сессии работают при управлении реал( если речь о них) куиды можно спросить здесь

+1

16

Пишет что нету недостающих куидов. http://s2.uploads.ru/t/FWbyH.jpg

+1

17

Про реал и сценарий понял примерно. А вот про рельсы, нет ошибок в Missing Depenencies)))

0

18

Есть неустановленные из за ошибки которой как бы нет. Вкладка Open for Edit
<kuid:-1:100553>,<kuid:30501:100003>,<kuid:30501:1003>,<kuid:30501:1008>,<kuid:30501:1009>,<kuid:30501:1012>,<kuid:30501:1014>,<kuid:30501:1015>,<kuid:30501:1016>,<kuid:401543:1077>,<kuid:401543:1140>,<kuid:401543:1141>,<kuid:401543:1142>,<kuid:401543:1143>,<kuid:401543:1180>,<kuid:401543:1181>,<kuid:401543:1182>,<kuid:401543:1183>,<kuid:401543:1184>,<kuid:44179:60013>,<kuid:44179:60014>,<kuid:447264:1000>,<kuid:447264:1006>,<kuid:447264:1014>,<kuid:447264:1045>,<kuid:447264:1088>,<kuid:447264:1089>,<kuid:447264:1090>,<kuid:447264:1091>,<kuid:447264:1092>,<kuid:447264:1093>,<kuid:447264:1094>,<kuid:447264:1095>,<kuid:447264:1096>,<kuid:447264:1097>,<kuid:447264:1098>,<kuid:447264:1099>,<kuid:447264:1101>,<kuid:447264:1102>,<kuid:447264:1103>,<kuid:447264:1104>,<kuid:447264:1105>,<kuid:447264:1106>,<kuid:447264:1107>,<kuid:447264:1108>,<kuid:447264:1109>,<kuid:447264:1110>,<kuid:447264:1111>,<kuid:447264:1112>,<kuid:447264:1113>,<kuid:447264:1114>,<kuid:447264:1115>,<kuid:447264:1116>,<kuid:447264:1117>,<kuid:447264:1118>,<kuid:447264:1119>,<kuid:447264:1120>,<kuid2:401543:1185:127>,<kuid2:60850:89003:1>

Тоесть установка проходит без ошибок, а молот с ключем с них не снимается

http://s4.uploads.ru/t/IGZPx.jpg

Отредактировано pavels22 (11 августа, 2016г. 21:38:47)

+1

19

ДА))) но они так и остаются не подтвержденными)))

http://s6.uploads.ru/t/yID9b.png

Пишет что этот куид и есть ошибка

Отредактировано pavels22 (11 августа, 2016г. 21:42:58)

+1

20

А остальное как бы без ошибок все))) Ладно погоняю пока на 3.6, она адекватнее у меня приняла сценарии. куиды по состовам там поищу только. А списков куидов нет случаем на яндекс диске как тут https://yadi.sk/d/kdk1Xx4mqH4st , понравилось тут качать))))

Отредактировано pavels22 (11 августа, 2016г. 21:55:21)

+1


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Проблема с TS 12 Build 61297-61388 - (3.7)