Железнодорожный форум РП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Проблема с TS 12 Build 61297-61388 - (3.7)


Проблема с TS 12 Build 61297-61388 - (3.7)

Сообщений 301 страница 320 из 336

301

Так понимаю речь идёт о ВЛ82 с TSMVPS? Просто у меня такая же ерунда. :dontknow:

0

302

Коль, тут смотри какая петрушка...
Функция "пустая", и запрашивается её значение по состоянию.
gse - это "шифрованный файл скрипта, чтоб он остался за автором.
GS - стандартный файл скрипта, так что расширение - не при чём.

0

303

Ребят, как с таким бороться, ибо это никуда не годится, а происходит регулярно при установке нескольких не самых лёгких объектов (в данном случае — SU45). Компьютером в это время пользоваться нереально (а нужно).
http://s9.uploads.ru/t/8fnKZ.png
http://s4.uploads.ru/t/OUrNI.png

+1

304

Коль, нужно поставить вот эту прогу.Ссылка. Она показывает что за процесс точно, что за программа отвечает за этот процесс, позволяет его завершить, и даже поставить в карантин, что более не позволит ему мутить воду. Четвертый в твоем списке, который "Деймон", это процесс Трейнза. Его не трогай. А три верхних посмотри. Прогу Серый давал. Есть на сегодняшний день вири, которые майнят на твоем компе на дядю. Такой вирь вполне можно подхватить. И его могут не разпознавать антивирусы, ибо он фактически не является вирусом, а скорее обычной прогой. Эта программа не антивирус. Просто так называется. Полное название "AnVir Task Manager". В общем позволяет управлять даже теми процессааи, что не управляются из Винды. Т.к. прога работает из под нее. Вот так выглядит окно для работы с программой:
http://s3.uploads.ru/t/RPH04.jpg

Опен Хардвейр монитор, это процесс этой самой проги. Она отображает любые процессы, в т.ч. и саму себя. Потому его не трогай и не помещай в карантин. Если что то удалишь туда по ошибке, то есть возможность все вернуть на место. В общем, думаю, разберешься :)

+1

305

Миша, понимаешь в чём проблема? В том, что TrainzUtil — это тоже траинзовская вспомогательная программа. Вот сейчас, к примеру, открыт только огнелис, нагрузка на ЦП — 3%, и  памяти 3/4 свободно. Я не так давно вырезал всё, что не так сидело и не так свистело.

0

306

Понятно. Просто я подумал, что это у тебя паразитная программа маскируется под названия наиболее частых процессов запускаемых на твоем компе. Если дело именно в Trainz, и ты это контролируешь, тогда нужно скорее Серого на эту тему трясти. Мой совет тут действительно ни к черту.

0

307

Бывают случаи,когда вы скачали сессию к карте,посмотрели,что отсутствующих связей и ошибок нет.Ну раз нет ни ошибок, ни отсутствующих связей значит все нормально. Вы заходите в сессию,а ПС,который должен начинать движение в определенное время,по какой-то причине не движется.И вы скажете,да что такое?Ведь все нормально.Но это не совсем так.Просто бывают случаи,когда КМ показывает,что ПС установлен без ошибок и отсутствующих связей.В таких случаях,когда сессия не работает,необходимо открыть сессию на редактирование  посмотреть нет ли в Настройках машинисту красноты,как на скрине ниже

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/ESDgL.jpg

Если вы увидели,что есть краснота,тогда делайте запрос на тот ПС,который с краснотой и вам его выложат со всеми зависимостями.Потом устанавливаете его с пропуском всех,а то что не хватает установится. Тоже самое касается и машинистов. У них тоже не должно быть красноты.После того как вы установили ПС,который был с ошибкой,снова открываете сессию на редактирование,проверяете в настройках машинисту,что уже нет красноты,можете начинать игру. Если и после этого где-то что-то не движется или не работает,задавайте вопросы в соответствующую тему.Будем разбираться вместе.

+1

308

http://s7.uploads.ru/t/cuOQC.png
http://sg.uploads.ru/t/YnS3p.png
Доброго времени суток, Столкнулся с проблемой на карте восточная сибирь, поставил в сессию пс,сессия загрузилась выбираю нужный поезд сажусь машинист в кабине но его как бы и нет ни чего не нажимается,машинист словно исчезает   ( в чем может быть дело ? подскажите?

Отредактировано Сергей Bro (30 марта, 2018г. 18:08:03)

0

309

Сергей Bro
Машинист не назначен

0

310

Да в том то и дело что я его назначаю он садится в поезд но его нет   просто исчезает  (кстати если просто лок без вагонов ставлю то всё нормально если состав раздельно от лока то лок едет сквозь состав) после того как снова лезу в редактор сессии  этот состав как фантом остается и не уберается не двигается! в 3.6 не когда такого не видел перешел на 3.7 началось вот всякое такое(((

Отредактировано Сергей Bro (31 марта, 2018г. 10:43:45)

0

311

Нажми на стрелочку зелёную и выбери приписать к игроку. И Машинист должен появится.

+1

312

Приветствую.Не могу поставить все ТЭПки на карты.В контенте они есть и без ошибок,на карту не встают.Причём все 60,70 и БС.Итересно вот ещё чёго,когде выбираешь лок или вагон на катре то его видно в маленьком окне а ТЕПок нет,но красным они не горят.В чём может быть проблема подскажиите пожалуйста.

0

313

что за стрелочка? не могу найти(

0

314

Сергей Bro

Скриншот

http://sh.uploads.ru/eR82p.jpg
http://s9.uploads.ru/a7qgK.jpg

+2

315

спасибо большое за внимание ,  но это всё не то(

0

316

http://s8.uploads.ru/t/2P8TY.png
http://s3.uploads.ru/t/8SWcT.png
всем привет попытаюсь более детально описать проблему. на скриншоте я не сажаю машиниста в электровоз там знак вопроса на иконке  после того как я сажаю в поезд то не чего не меняется остается вопросик но машинист сидит в кабине при этом не чего не нажимается будто его и нет ! кода же я ставлю просто 1 вагон то всё нормально машинист садится при выборе элеткровоза появляется меню в котором описаны позиции контролера и прочее! но когда собираю сборный поезд то просто машинись как бы исчезает он в кибине сидит но в то же время его как бы и нет там   и не каких меню с контроллерами нету   просто пустая иконка с вопросам в углу снизу  но машинист в кабине.  не могу понять в чём дело  собираю пассажирский поезд всё нормально работает  собираю грузовой то  не появляется меню выбора управления и машинист будучи в кабине  не отображен на иконке и в кабине не что не работает не нажимается  но водила там.  и самое странное после этого когда вновь редактирую сессию  состав остаётся  на карте и сним не чего нельзя поделать выскакивает иконка что разблокируйте я разблокировал  но сотва остался и просто его нельзя не передвинуть не чего сним не делается он как фантом остается на всегда на карте!   ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ  ЧТО НАПИСАНО НЕ ГРАМОТНО  И  ПОДНАДОЕЛ УЖЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ НО ПРОСТО НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ КТО ТО ПОСМОТРИТ И ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО   СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Отредактировано Сергей Bro (25 июня, 2018г. 13:40:27)

0

317

Сергей Bro, первым делом успокоится, читать тяжело. Отвечаю как понял проблему.
Очень похоже, что машинист сел, но электровоз не выбран, нужно просто нажать на него. Либо найти в списке машинистов того, который сидит в данной машине и выбрать его.

+1

318

        на 1м видео  60 с грузовым   на 2м 2й60 с одинаковыми вагонами  и он прекрасно работает

Отредактировано Сергей Bro (25 июня, 2018г. 15:10:56)

+1

319

Сергей Bro

Сергей, всё правильно Коля сказал !
Присутствие машиниста в локомотиве просто обязательно, потому-что в кабине стоит точка привязки, к которой крепится машинист, как модель.
Иначе, если-бы его не было - в связях была-бы ошибка!
А вот знак вопроса, слева внизу - явное указание, что машинист, как объект логики - не назначен...
Ведь и Вы не удивитесь, если в сковородке не окажется котлеты, которую Вы хотели пожарить, но... не положили.
Команды выполняются - по объекту выполнения команд, если он есть... А если нет - как выполняться-то ?! :)
В данном случае - машинист.

0

320

Серёг, но почему во втором видео в первом случае всё нормально, а во втором нет?

+1


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Проблема с TS 12 Build 61297-61388 - (3.7)