Мда... Вот смотрю я на ваши скрины и...
До таких художеств и моделирований мне далековато...
Железнодорожный форум РП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Скриншоты из игры
Мда... Вот смотрю я на ваши скрины и...
До таких художеств и моделирований мне далековато...
Володя(Polesch2), крышу и часть здания я переделал полностью, т.к. очень сложно понять архитектурные финты по имеющимся фотографиям, но вроде получилось. Теперь развешивание коробов и табличек с надписями, фонарей, трубу не забыть-бы. Текстуры подберу максимально схожие. Ну и под конец "лодировка", т.к. здание вышло на 5.5оо треугольников.
Вау..!!!! Класс..!!! Как в детстве..... Спасибо большое!!! Оживает история!!! Вот рабочий момент съемок фильма "Печки Лавочки" в 1972 году... На перроне этого вокзала
а это мой отец на приквокзальной площади..
У меня и дед уходил на фронт отсюда:
"232-я дивизия была сформирована в Бийске в декабре 1941 года. Командиром дивизии был назначен Иван Улитин, а командиром 605-го стрелкового полка – Григорий Васильев. Всего в сибирской дивизии было 11 тысяч бойцов из Бийска и других сибирских городов. 23 апреля 1942 года дивизия эшелонами отправилась на фронт.
Из воспоминаний Троян-Вислогузовой: «30 апреля на станции Бийск эшелон провожали матери, сестры, жены, невесты. Когда поезд тронулся и оркестр заиграл марш, у всех провожающих появились слезы......"
Отредактировано Володя(Polesch2) (30 июля, 2016г. 21:56:05)
ТЭМ18ДМ-545 и 2ТЭ10У-0444 по хозяйству на ст.Макеево
Отредактировано albanian777 (31 июля, 2016г. 03:15:38)
ТЭП60-0129 с пригородным поездом сообщение Андреевка - Макеево и ТЭ3-7801 секция А на маневровых работах. Станция Авдейчево.
Отредактировано albanian777 (31 июля, 2016г. 18:03:36)
ТЭ3-7801 со сборным по перегону Весёлое - Авдейчево
Такой классный у тебя снегоочиститель!!!! Знаешь у меня тоже такой есть.... только твой более антуражно отрисован. Сам делал? Не поделишься? Спасибо!!!
Забирай
Спасибо большое!!!
Вечерняя электричка на Алексеевск
станция Лозутово
Перегон Лозутово - Июньск-1
kobold870
Впечатляет
Вот как то так....
Прям как с фотика щёлкнул
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Скриншоты из игры