ANDREY1992
А где такие двоечки надыбал?
Посмотри https://yadi.sk/d/_iZYhtW23QVL5a если я правильно всё понял это они и есть.
Отредактировано mihailnazarov (18 февраля, 2018г. 21:12:31)
Железнодорожный форум РП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Скриншоты из игры
ANDREY1992
А где такие двоечки надыбал?
Посмотри https://yadi.sk/d/_iZYhtW23QVL5a если я правильно всё понял это они и есть.
Отредактировано mihailnazarov (18 февраля, 2018г. 21:12:31)
Двоечки, самые обычные. А точнее их перекраска где брал тоже не помню уже...
А кабину брать здесь:КАБИНА
Только ее надо самому к электровозу прикрутить!
Отредактировано ANDREY1992 (19 февраля, 2018г. 17:04:09)
Двоечки, самые обычные. А точнее их перекраска где брал тоже не помню уже...
А кабину брать здесь:КАБИНА
Только ее надо самому к электровозу прикрутить!
Подпись автора
@ndrey92......
Привет.Слушай я ролик видел там кабина ещё с СЛ2М,ты о ней говорил?На 3,6 я качал там у меня только с клубом были.
Саша с СЛом 017 и 062 машины, остальные с КЛУБом.(Они в голубом раскрасе и с ГРами под кабиной, а не на крыше. ЧС2-062
prostovasya347, да с деревянным только эти машины! Больше кабин с СЛ, я не видел
Понятно,Спасибо за пояснения,У меня только с КЛУБОМ были.
Ну что касается данной местности, то для меня это всегда прежде всего ВЛ-8. При том, именно Тбилисского разлива. Они там были с керенских времен, и я их хорошо помню. Эта дорога у меня ассоциируется именно с Вл-8. Еще со времен 70х начала 80х годов, когда была возможность пожить в Хосте у Дядюшки м Тетушкой. Вот так примерно они там выглядели:
Не, не Новочеркасский, а именно Тбилисский. Помню даже фирменный поезд "Рица", имел раскраску в цвет, который сейчас более известен как "Вишня 128", и его вел ВЛ-8 такой же расцветки. Т.е. в то время даже заморачивались для фирменного поезда и специальные локомотивы содержать. Если такая модель для Trainz есть, надо бы gодкинуть идею молярам:)
prostovasya347, это же не встроенные РИЦы? Который <kuid:303030:100049>?
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Скриншоты из игры