Станция Чемровка ЗапСибЖД. Железнодорожные "ворота" г.Бийска....
Скриншоты из игры
Сообщений 21 страница 40 из 834
Поделиться2217 декабря, 2015г. 19:22:17
Станция Бийск. 80 е годы... Пассажирский вокзал, ремонтное депо с путями отстоя вагонов, служебные здания и пассажирский переход... Еще "бегал" на маневровых работах паровоз "Лебедянка"....
Поделиться2317 декабря, 2015г. 19:36:51
Вот это я понимаю, творчество !
Когда душа просит, а не лишь-бы сделать !
Володи, мне кажется Вам обоим стоит попробовать с полноценными маршрутами. Очень уж в такт всё сделано, ничего лишнего как зачастую бывает на некоторых картах!
Поделиться2417 декабря, 2015г. 20:18:10
Вот это я понимаю, творчество !
Когда душа просит, а не лишь-бы сделать !
Володи, мне кажется Вам обоим стоит попробовать с полноценными маршрутами. Очень уж в такт всё сделано, ничего лишнего как зачастую бывает на некоторых картах!
Почему в такт , так это потому что по реальным местам сделано, проблема только в том, что оригинальных зданий нет и приходится комбинировать, подбирать похожие... и еще проблема, по крайней мере у меня с сигнализацией. Я ведь железнодорожных институтов не заканчивал... не хватает знаний в правильности установки... А в общем попробовать можно...
Поделиться2517 декабря, 2015г. 21:54:34
Володь, я тоже далеко не железнодорожник, хоть и родился именно в ж.д.больнице
Здания это вопрос решимый, скажи какие, хотя-бы на примере какой-то картинки - что-бы знать как выглядит, да и с сигналкой и КС тоже поможем, так что...
Поделиться2617 декабря, 2015г. 23:07:46
Володь, я тоже далеко не железнодорожник, хоть и родился именно в ж.д.больнице
Здания это вопрос решимый, скажи какие, хотяб-ы на примере какой-то картинки - что-бы знать как выглядит, да и с сигналкой и КС тоже поможем, так что...
Тебе повезло, в ЖДбольнице родился!!!! Наверное без билета ездишь теперь на поездах... шучу... как те кто в самолете родились раньше безплатно летали...
Поделиться2717 декабря, 2015г. 23:08:57
На счёт зданий понял, у меня где то старый вокзал Бийска есть на фото... и сигналки тоже...
Отредактировано Володя(Polesch2) (17 декабря, 2015г. 23:15:23)
Поделиться2817 декабря, 2015г. 23:47:02
У меня тоже проблема с сигнализацией)
Поделиться2917 декабря, 2015г. 23:55:20
Это оригинальные фото вокзала Бийск...
Поделиться3018 декабря, 2015г. 00:12:37
Попробую найти либо вокзал, либо побольше фоток, сам сделаю.
Поделиться3118 декабря, 2015г. 11:21:57
Путевая схема г.Бийск
Здесь обозначены все пути, стрелки, станции... В общем всё что связано с Ж,Д, на данном участке.
А вот здание вокзала Бийска в трейнзе я не нашёл, так что если всё-таки надумаешь делать маршрут, то сделаю тебе вокзал.
Поделиться3218 декабря, 2015г. 21:11:44
Путевая схема г.Бийск
Здесь обозначены все пути, стрелки, станции... В общем всё что связано с Ж,Д, на данном участке.
А вот здание вокзала Бийска в трейнзе я не нашёл, так что если всё-таки надумаешь делать маршрут, то сделаю тебе вокзал.
Спасибо Сергей!!!
Поделиться3519 декабря, 2015г. 14:34:18
Володя(Polesch2)
Я уже на всякий случай сделал заготовку
Ух ты!!! Класс!!! Я попробую еще фото поискать...
Поделиться3619 декабря, 2015г. 16:07:17
Фото с Лениным, это вид с перрона..
а это еще фото дореволюционного вокзала, только фото зеркально перевёрнуто...
Отредактировано Володя(Polesch2) (19 декабря, 2015г. 16:29:55)
Поделиться3719 декабря, 2015г. 16:10:09
Спасибо Сергей!!!
Я при строительстве маршрута использовал программу Google Earth. Вполне сносно можно разглядеть пути и основные постройки...
Поделиться3819 декабря, 2015г. 20:20:13
Ну если обратил внимание - то вокзал на раннем снимке вообще 1-этажный.
2-ой этаж видимо возвели потом, как и боковые пристройки. Собсно материал я в инете тоже нашёл кое-какой, так что вполне достаточно, но если что-то ещё есть - то давай
Фронтальную часть я закончил, завтра постараюсь закончить и ту которая выходит к путям.
Останутся мелкие (в плане размеров) детали, что-бы было как в оригинале, ну и отекстурить.
Поделиться3919 декабря, 2015г. 20:35:32
Ну если обратил внимание - то вокзал на раннем снимке вообще 1-этажный.
2-ой этаж видимо возвели потом, как и боковые пристройки. Собсно материал я в инете тоже нашёл кое-какой, так что вполне достаточно, но если что-то ещё есть - то давай
Фронтальную часть я закончил, завтра постараюсь закончить и ту которая выходит к путям.
Останутся мелкие (в плане размеров) детали, что-бы было как в оригинале, ну и отекстурить.
Сереж, я ведь тоже с инета фотки беру... всё что нашёл... Да вокзал старый... Железная дорога к г.Бийску была готова к 1914 году.. как собственно и вокзал и водокачка и депо.. Тянули её от ст.Алтайская. Дорога сначала была на низкопрофильных рельсах, так что бегали по ней локомотивы с низким удельным давлением на желполотно...это Ов..чуть позднее Эр..Эу.. Уже после войны была модернизация.. И на вокзал еще этаж пристроили тоже. Кстати с этого, еще одноэтажного вокзала, уходил на фронт мой дед... Бабушка рассказывала: Эшелон через ст.Чемровка дошёл до ст.Зональный и там стоял еще сутки... многие женщины на лошадях догнали там поезд... так что расстование было долгим.. вот такая проза жизни.... История!!!