Сегодня наконец-таки перевез семью. Мероприятие адское. С пятого на первый этаж, и с первого на пятый. Диваны и прочие объекты недвижимости. Ощущение такое, что поменял несколько двигателей в нескольких автомобилях. В этой связи на форум днем не заходил. Да и сейчас тоже без микрофона, ибо ребенки спать будут рано ложиться. Предлагаю вниманию фотографии, которые позволят слегка оценить масштаб стихийного бедствия.
Переезд как вид спорта.
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться225 декабря, 2017г. 09:09:58
Ох уж эти пятые этажи. Знакомая песня
Поделиться325 декабря, 2017г. 09:56:49
Значит мне еще повезло со второго на первый.
Поделиться425 декабря, 2017г. 09:58:39
Это да. Но и мне тоже в какой то мере повезло. Хоть не через весь город все это перевозить, а с одного дома в другой. Дома стоят в одном дворе Потому обошлись своими силами, и даже своей собственной машиной. Правда, все растянулось во времени.
Поделиться525 декабря, 2017г. 13:44:26
Ну с переездом тебя.Поздравляю Новый Год на новой квартире встречать будешь.А чего переезжал,побольше квартиру нашёл?Последний раз я три года назад переезжал со второго и на второй,правда в другом конце города.Ну город-то тут пешком обойти можно,мы сколько могли выбросили чтоб меньше таскать,но всё равно 3 раза мотались.Удачи в новой квартире.
Поделиться625 декабря, 2017г. 13:46:32
Спасибо ! Ну к новому году и старались успеть. Что касается цели, то переезд из двушки в трешку. Чтобы и у сына и у дочки по своей комнате было.
Поделиться725 декабря, 2017г. 18:30:02
mihailnazarov
Миша Я тоже мечтал в свое время,чтобы у дочки была своя комната Но в итоге получилось,что дочь с внуком и зятем живет в Виннице на съемной квартире ,а я с женой в в регионе непонятно каком-то ли ЛНР то ли Украина. Отголоски бомбежки слышно до сих пор. Хотя мы от зоны разграничения живем в 100 км. А как хотелось быть вместе. Я когда раз в год(если получается) приезжаю к внуку в гости у меня сердце кровью разрывается. Внук хочет к нам приехать,а я боюсь его сюда брать,потому,что неизвестно что будет завтра.Так что я тебе завидую,что вы вместе.А самое интересное получается впереди : представьте вы едите с дачи а над вами летают снаряды,а вы как ни в чем ни бывало едите на велике и вам звонит перепупуганая жена. Это не описуемо Никому не желаю такого увидеть Пусть всех вам не коснется такое
Поделиться826 декабря, 2017г. 16:25:44
Переезд это конечно мероприятие хлопотное и тяжёлое, но всё таки эти труды стоят того, когда переезжаешь на большую жилплощадь Так что счастья на новом месте.
Поделиться928 декабря, 2017г. 22:38:25
Чего как коробки расспаковываешь?Совет не торопись,жена всё равно по другому скажет.Блин я замучился тогда.Удачи
Поделиться1028 декабря, 2017г. 22:47:42
А она сама и распаковывает, ибо сама и запаковывала. Кроме нее все равно никто не знает, что где зарыто )
Поделиться1128 декабря, 2017г. 23:01:48
Ой да тут Вы правы.После перезда и обмытия с дрзьями сутки вспоминал как меня зовут.У тебя надеюсь полегче?
Поделиться1229 декабря, 2017г. 21:37:35
Нет. Я совсем ничего не обмываю. Меняюсь квартитами с Матерью. Она осталась одна в 3х комнатной. Потому она в нашу двушку, а мы в ее трешку. Вроде все логично. Обмывать особо нечего. В этой квартире я и ранее жил, аж с октября 1980 года.
Поделиться1330 декабря, 2017г. 19:55:10
Наверное правильно делаешь что не обмываешь.Кстати заметил одну вещь немцы пьют на много больше чем русские,так-что разговоры о русском алкоголизме это всё фигня.А перезд,парни помогали,моложе меня,я уже никакой был,жара и коробки тягаем,мебель.А они бодряком,ну и потом за столом я быстро спёкся,короче я-то перезжал без машины,своей я имею ввиду.Пришлось бусик небольшой в прокат брать,и на нём всё возили.Получилось 3 раза и это при том что моя жена молодец что смогла то продала.Ну сейчас всё устаканилось,могу пешком на работу ходить,2,5 км туда и также обратно,5 км в день,неплохо я считаю.Но второго к четырём на машине поеду,лучше часок побольше посплю.
Поделиться148 января, 2018г. 16:52:38
Сегодня днем приводил в порядок свою берлогу. Наконец то вытащил комп из стола и прочисмтил от пылюги. Вот так он сейчас выглядит:
После подключил его к телеящику. Теперь если плохо буду видеть на монике, всегда смогу рассмотреть то же самое на метровой диагонали ) Собственно мой медвежий уол. Сейчас выглядит так:
Поделиться158 января, 2018г. 16:58:57
А сейчас еще эксклюзив.
Думаю, мало кто догадался что это такое. Это не что иное, как ZX Spectrum, а вернее его мутация "Zonov 256". Собранная мной и моим другом в самом начеле 90х годов. Невероятно крутой по тем меркам аппарат! Даже имел аж 2 дисковода! В последствии, правда, один дал дуба и был ликвидирован. БП самодельный. Разработанный и созданный из всякого подножного хлама моим другом Дмитрием Марковским.
Сейчас раритет не востребован. Но и выкинуть его рука не поднимается. Слишком много с ним связано различных воспоминаний. Потому займет почетное место на антресолях, где его лет через 30 откопают, и может сдадут в "Музей гениальных изделий и редких вещей"©
Поделиться1617 февраля, 2018г. 16:44:04
Ну и у меня начинается эпопея. Уезжаю продавать свою недвижимость. А это тоже процедура не из приятных Туда сходи, туда отнеси, тому дай. Так-что меня не будет недели две минимум.
Поделиться1717 февраля, 2018г. 22:20:46
А сейчас еще эксклюзив.
Думаю, мало кто догадался что это такое. Это не что иное, как ZX Spectrum, а вернее его мутация "Zonov 256". Собранная мной и моим другом в самом начеле 90х годов. Невероятно крутой по тем меркам аппарат! Даже имел аж 2 дисковода! В последствии, правда, один дал дуба и был ликвидирован. БП самодельный. Разработанный и созданный из всякого подножного хлама моим другом Дмитрием Марковским.
Сейчас раритет не востребован. Но и выкинуть его рука не поднимается. Слишком много с ним связано различных воспоминаний. Потому займет почетное место на антресолях, где его лет через 30 откопают, и может сдадут в "Музей гениальных изделий и редких вещей"©
Сколько у меня связано с ZX-Spectrum и переделка под 512 и AY и дисководы. И диски я под него копировал и кассеты. Ностальгия. 10 лет отдал. Первый был ДЕЛЬТА-С. Загрузка с магнитофона. 1992 год.
Поделиться1817 февраля, 2018г. 23:03:50
Как такое забыть. Одна загрузка с кассеты чего стоит
Поделиться1928 февраля, 2018г. 15:28:42
Я вернулся
Поделиться2028 февраля, 2018г. 15:46:35
Я вернулся
Подпись автора
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
С возвращением,как дела,нового чего?