Ковыряю маршрут Мироновка-Расава
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться325 июля, 2017г. 01:21:26
Мироновка НПЗ (нефтеперерабатывающий завод)
Поделиться1026 июля, 2017г. 18:52:15
Слав, короны слишком уж засвечены... Но поправимо )
А смотрится супер )
Щас ещё графику подправлю в игре - будет вообще ураган
Поделиться1127 июля, 2017г. 03:40:09
Сергей! Это я сделал скрин из кабины локомотива на максимальном увиличении, поэтому и светится так. ))
Поделиться1227 июля, 2017г. 09:13:39
Не, там просто прорисовка в самой игре глупая. Должно выглядеть совершенно иначе...
В данный момент это всё исправляется
Поделиться1327 июля, 2017г. 13:43:06
Скорее бы уже!
Поделиться1626 ноября, 2017г. 15:47:06
Посмотрите на форуме тему Мироновка с индустрией. Там уже карта обновлённая и сессии есть. Правда, сейчас я уже дальше пошёл. И опыта прибавилось, поэтому, та версия менее качественная, но я потом там тоже доработаю.
Взял существующий маршрут и начал его развивать по своему. У меня, мало что соответсвует реальной действительности, кроме направления путей от ст Лозы на Триполье.
Поделиться1729 ноября, 2017г. 16:22:37
Раннее утро. Солнце едва показалось над горизонтом.. а колхозники уже во всю трудятся на уборке урожая!
Сам Степаныч, председатель колхоза, примчал на своём УАЗике ни свет, ни заря. Ещё бы! Завтра проверка из парткома, а поля ещё не убраны. Вот и не спится Степанычу.
А колхозники и рады Степанычу, хоть и не выспались они, а голова ещё гудит с похмелья, после вчерашнего!.. Редко, так-то, Степаныча в поле увидишь.
Стоят и слушают они, как Степаныч объясняет им про план, про партком и про морковку, которую надо собрать до завтра, и которую партком вставит Степанычу ниже ватерлинии, если до завтра план не будет сделан. Красиво толкует! Грамотно и доходчиво - заслушаешься!..
Так начинается утро колхозников ПГТ Черняхов во время уборки урожая.