Начал моделирование железнодорожного вокзала города Рубежное Вот рендер
По окончании моделирования планирую делать модели вокзалов городов Лисичанска,Кременной,Сватово По мере продвижения буду выкладывать скриншоты того что уже сделано
Железнодорожный форум РП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Уголок моделиста » Моделирование ЖД вокзала города Рубежное Луганской области
Начал моделирование железнодорожного вокзала города Рубежное Вот рендер
По окончании моделирования планирую делать модели вокзалов городов Лисичанска,Кременной,Сватово По мере продвижения буду выкладывать скриншоты того что уже сделано
Рендер
Начал вставлять окна
Осталось провести текстурирование стен,крыши , навесов и колон. И сделать надпись
До завершения еще далеко но кое-что уже сделано
А по времени сколько занимает работа над таким объектом? А то мне потом еще предстоит самому, если не найдутся желающие помогать.
mihailnazarov
Ну в принципе кому как Как по мне то с учетом пасхи и с учетом того что были гости то у меня заняло дня три А так за день(а то и за пол-дня) если ничем другим не заниматься можно сделать Главное чтоб были текстурные материалы
Ну вот где-то так.Пока только в черновом варианте
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ
Закончил все-таки работу над вокзалом. Долго он пролежал в загашнике. Я и забыл уже про него.Немного в нем кое-что подправил
Весьма не дурно!
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Уголок моделиста » Моделирование ЖД вокзала города Рубежное Луганской области