soplanik1977
Исправление ошибок и предупреждений в KUID-ах.
Здесь же есть видео по исправлению ошибок
моей ошибки на видео нет
Железнодорожный форум РП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Проблема со стрелкой при установке пульта ДСП
soplanik1977
Исправление ошибок и предупреждений в KUID-ах.
Здесь же есть видео по исправлению ошибок
моей ошибки на видео нет
soplanik1977
Тогда скачай эти куиды и установи заново с заменой.
soplanik1977
Есть очень хорошие утилиты которые иногда решают все эти проблемы http://trainz.shaneturner.co.uk/tutorials/index.php/home/utilities/pevsoft-trainz-tools
soplanik1977
Есть очень хорошие утилиты которые иногда решают все эти проблемы http://trainz.shaneturner.co.uk/tutoria … ainz-tools
и что нужно сделать с этой утилитой? Просто скачать и установить ее?
soplanik1977
Скачать и установить в корневую папку игры Некоторые из них будут три раза запрашивать куда установить Так все три раза устанавливаешь в корневую папку игры А затем заходишь в КМ и правой кнопкой мыши кликаешь на дополнение и находишь вот это
и нажимаешь на то что тебе нужно и утилита сама все сделает
soplanik1977
Скачать и установить в корневую папку игры Некоторые из них будут три раза запрашивать куда установить Так все три раза устанавливаешь в корневую папку игры А затем заходишь в КМ и правой кнопкой мыши кликаешь на дополнение и находишь вот этои нажимаешь на то что тебе нужно и утилита сама все сделает
Что-то я не понял, а утилиту там откуда скачивать?
soplanik1977
Отсюда
soplanik1977
Отсюда
Там много вкладок, любую можно скачивать?
soplanik1977
там есть перевод на русский Это на твое усмотрение Я скачал все и сейчас не знаю проблем с ошибками Сам их исправляю
soplanik1977
там есть перевод на русский Это на твое усмотрение Я скачал все и сейчас не знаю проблем с ошибками Сам их исправляю
установил утилиту, все равно ошибки не исчезли.
soplanik1977, это ошибки в скриптах, и в данном случае эти утилиты не помогут. Можно попробовать поставить с заменой это дополнение и библиотеку скриптов в зависимостях. Если не поможет — тогда искать ошибки в коде скриптов, но как это сделать — тут ничем помочь не могу.
soplanik1977, это ошибки в скриптах, и в данном случае эти утилиты не помогут. Можно попробовать поставить с заменой это дополнение и библиотеку скриптов в зависимостях. Если не поможет — тогда искать ошибки в коде скриптов, но как это сделать — тут ничем помочь не могу.
А так вообще карту Восточная сибирь без ошибок реально скачать?
soplanik1977
Посмотри в связях этих дополнений, что на скрине, в чём именно ошибки ( в каких именно зависимостях TSM стрелок). И те что с ошибкой попробуй поставить с заменой.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Trainz simulator 2012 » Проблема со стрелкой при установке пульта ДСП