Железнодорожный форум РП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Тамбур » Прикинте


Прикинте

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не знаю как тему сделать или назвать.Ребят смысл тот,стою я на переезде охраняемом,ну шлагбаум и сигнализация,все дела.За рулём жена я забиваю адрес в навигацию.Едет типа РА2 наверное,нет Ра 2 далеко до этого, 4 вагона,компанию на назову,ну пригород.Я подымаю глаз и вижу тип в кабине проследовал переезд упёртым рылом в планшет,никакого внимания.Зановес.При нашем тогда бардаке,сейчас не знаю,но кто-то всё равно вперёт смотрел.Короче я офигел.

0

2

Deputat1
Времена сейчас такие. Молодёжь особенно от планшета не оторвёшь. Вот и приходят на железку такие любители интернета. Так ведь и на авто сколько таких водителей? o.O

0

3

Да я всё понимаю,жизнь такая без интернета никуда.Ну тут-то,недавно движки лоб в лоб поезда свели,да и на переезде может и велик а может бетономешалка быть.Причём переезд хреновенький если честно,кривая,кусты.Ну ладно о людях не думает но хоть какой-то инстинкт самосохранения быть должен.Короче слов нет.

+1

4

Думаю раз тамбур, то можно.
Немного взаимоисключающих параграфов и просто ляпов на дорогах
Ссылка

+4

5

Здравствуйте ,оживл тему недавно  типа секция приехала в хвост грузового.Косяк ДНЦ ,отправление на занятый перегон.Машинист успел по вагонки крикнуть,ну и экстренное ,сам ломанулся в вагон.Короче чегото не ясно в их системе.ИЦИ 3 вся такая навороченная сход за сходом.Ну там как я понял вопрос к ПЧ,все сходы по стрелкам.Они меня на 30 евро опустили.Кёльн жду поезд ,а у него отмена,у меня автобус с Леверкузенна.Короче я не слушая обьявлений выбегаю на привокзальную площадь.Такси там турок ну или с той стороны товарищь.Говорю как у меня дела и на автобус успеть надо.Без проблем говорит ,и по газам.У меня времини было минут 20 за 15 он меня довёз.Ребят мы по дороги ментов обогнали и ничего.Короче успел я.Вот так меня немецкие колеги чуть не под..ли.Они такие коллеги.

+1

6

Сегодня по радио еду в машине и слушаю,В прошедший год по сатистике каждый четвёртый междугороднй поезд опаздывает на 15 и более минут.Как сказал представитель дойче бан это плохо.Это нехорошо и это составляет 25% опоздания от графика.Теперь внимание друзья тот-же дяденька заверят что в новом году они все сделают но сократят опоздания на 28 %.Я уже давно не пользуюсь услугами коллег,ну а после такого  заявления офицального представителя,я лучше автобусом.

+2

7

Помню была такая присказка: "Боитесь летать? Тогда поездом..Только поездом.."  Теперь похоже она получает продолжение. А именно: "автобусом, только автобусом":) Ну и в логичном итоге, стоит ожидать следующего: "Пешком, господа, только пешком!":) Особенно если учесть, что Германия, это не Россия. Там глухих местечек, где "500 назад; 500 вперед "© не так уж и много. Давненько там не бывал. Но в те годы было так: выезжаешь из города, а другой населенный пункт уже на горизонте маячит. Плотность поселений очень велика. А сейчас, думаю вообще страна превращается в один мегаполис:)

+3

8

Deputat. Беженцев много у вас сейчас? Нападения и погромы не устраивают?Или (толерантность) продолжается)))?

+2

9

Это называется : "Приведение людей к полнейшему идиотизму и внушение, что это и есть истина" !!! :)
Видимо в Германии не так много поездов, что могут задержаться на часик-другой. Или на железных, но дорогах - пробки )))

+2

10

Ребят давайте по порядку.Миш ты прав деревень и городков много ,от одного до другово в пределах видимости.Но основное производство сосредоточенно в нескольких местах,вот там действительно несколько городов как один большой.А вот транспорт городской ходит регулярно.Ты подходишь к остановке и на табло горит через сколько минут другой трамвай подходит.Так в больших городах.У нас в городе только автобусы но и те ходят почти как часы,тут ни каких притензий нет.На счёт беженцев чесно говоря не в курсе как в больших городах у нас не очень много,но есть.Работники из них хреновые,они учат язык и их выталкивают на работу.Ну честно признайтесь как за 3 месяца язык выучить,и начанаются проблемы на работе.Мы со своей стороны это понимаем но и нам лишнии проблемы не нужны.По этому они долго не задерживаются,повторно идут язык учить.Хотя есть ребята видно что ему охота чего-то узнать ,помочь,за таких мы сами впрягаемся.Там с начальнику подсказал и смотришь задержался у нас и работает.Но таких я встречал всего 4 человека.Многих назад отправляют,я через знакомово узнавал самолёты увозят назад народ регулярно.Но как-то здесь это не афишируют.Погромов я не знаю у нас не было,в Гамбурге был,они меж собой хреначились.А так теперь как-то затихло,или не сообщают,что тоже может быть.По русским новостям я видел как показывали,но ребят там одно и тоже несколько раз показывали с нескольких камер и всегда разными случаени описывали.Не так всё экстремально как показывают.Сергей а вот с поездами ты немного не прав их дохрена,меньше грузовых чем пассажирских.Но тут такое дело,рассписание на год составляют и по ходу оно годами не меняется.Один и тот-же поезд годами на одну и туже платформу приходит,поезда здесь в основном договорные.Ты пересаживаешься на другой и поехал дальше и так по всей германии можно проехать.Теперь прикинь один опоздал,и всё вся система летит,ты попадаешь как пассажир,Но есть плюс обычно через час дугой поезд подезжает,билет действителен.А вот тот дядька который по радио выступал он по моему сам не понял чего брякнул.Вроде всем ответил,извините за много букв.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Тамбур » Прикинте