Делимся своими жд фотографиями
[mod]Убедительная просьба вносить в спойлер сообщения содержащие более двух фотографий!
[/mod]
Железнодорожный форум РП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Фотографии сделанные пользователями
Делимся своими жд фотографиями
[mod]Убедительная просьба вносить в спойлер сообщения содержащие более двух фотографий!
[/mod]
Вот еще одно фото, на котором совершенно случайно оказался я и опять таки, тепловоз ТЭП60-0750, с поездом СПБ-Адлер в Новосокольниках 04.08.2012. в 14 часов. Снято сыном, на серенькую "мыльницу", и к тому же против света. Потому, на высокое художество не претендует.
Отредактировано mihailnazarov (17 марта, 2017г. 11:20:51)
Вот еще несколько фотографий из той же поездки. Электровоз ВЛ10 идет с составом СПБ-Адлер от станции Белореченск.
Далее два фото из окна вагона. Первое сделано на перегоне Кр. Сулин - Зверево, второе - ВЛ60 на станции Лихая.
Все фото делались исключительно для семейного архива, и на высокое художественное и техническое качество не претендуют
Отредактировано mihailnazarov (18 марта, 2017г. 12:49:26)
prostovasya347
Помощник машиниста отдыхает
Скарга Ю
Проверяющий это. Бортовой журнал внимательно изучает.
Спасибо! "После дождя" забираю в коллекцию. Хоть на обои рабочего стола ставь Было бы еще круче, если бы дворником махнул за секунду до этого, и фокус настроился бы на дальний пейзаж, а не на капли Но смотрится шикарно!
Отредактировано mihailnazarov (20 июня, 2017г. 09:13:08)
Дворником махнул, а толку? Какой тут фокус при скорости ближе к 100?
Ну тогда понятно. Я то по простоте душевной почему то подумал, что скорость км эдак 30-50, не более.
Отредактировано mihailnazarov (22 июня, 2017г. 12:01:42)
Тепловоз ТЭМ-2 с цистерной спирта и 2 товарными вагонами на ЖД ветке Зональный-Соколово ЗапСибЖД.
Я, в мой транспорт.
Вид сбоку.
Красная планете.
Мой транспорт.
Деталь с мой транспорт.
Красная планета. Сезон 2.
Ну и конечно, куда без неисправностей
Надеюсь он полезен как йогурт.
ДУ-61, на РЖД мечта получить такое предупреждение.
Моя новая работа, где я работу работаю.
Отредактировано МАКСИМ35 (12 июля, 2017г. 09:51:51)
МАКСИМ35
Аж завидно
prostovasya347 Алексей, если бы я знал, что здесь такой бардак я давно ушел бы с РЖД. Бардак в хорошем смылсле (нету регламента, КМ№394 есть а что такое проба крана х.й его знает что это такое).
Отредактировано МАКСИМ35 (14 июля, 2017г. 18:15:59)
Мотриса начальника дороги, еще на ней гоняют ревизоры и едут впереди нач. дороги, чтобы проверить станции, ПЧ, ПМС, ДЕПО и тд что они готовы к проверке.
Отредактировано МАКСИМ35 (2 августа, 2017г. 21:27:16)
"Добрые детишки" не иначе как оприходованные пузырики за борт ликвиднули.... Есть такая категория граждан, которые всегда повод найдут. А уж если сели в поезд, то как у Макаревича - "Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить..." Или же их застукали за употреблением, и они избавились от компромата. Но это так, домыслы. А что влетело в реальности?
Отредактировано mihailnazarov (6 августа, 2017г. 23:02:49)
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Фотографии сделанные пользователями