(репост годичной давности #187) Друзья, ищу маршрут "Родина" с реализованной веткой до Богоявленска. Ссылка
Отредактировано Boblon (3 мая, 2018г. 23:15:00)
Железнодорожный форум РП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Маршруты и сессии » Поиск маршрутов и сессий
(репост годичной давности #187) Друзья, ищу маршрут "Родина" с реализованной веткой до Богоявленска. Ссылка
Отредактировано Boblon (3 мая, 2018г. 23:15:00)
Володь, вот такая поразительная штуковина с названием этого маршрута, и существующей ситуацией... Сплошной геморрой
Сергей, нашёл эту Родину на другом ресурсе. Действительно гемор полнейший. Даже с SSD (и 16 гигов ОЗУ) сессия грузится до пяти минут. А редактор постоянно крашится.
Отредактировано Boblon (3 мая, 2018г. 14:14:23)
По поводу карты Родина. если нужно, то могу выложить сборку с этой картой. на карте настроена sU сигнализация (маршрутизация zx patch) и карта не вылетает при манипуляциях в редакторе. На исправление ушло 3 недели
Отредактировано TrainzGucci (3 мая, 2018г. 23:45:21)
По поводу карты Родина. если нужно, то могу выложить сборку с этой картой. на карте настроена sU сигнализация (маршрутизация zx patch) и карта не вылетает при манипуляциях в редакторе. На исправление ушло 3 недели
Выложи карту пожалуйста,у меня карта тоже не целиком ,а только небольшой участок.
Всем привет! Ищу карту Мосты-Балезино-Заводская, у кого есть можете дать пожалуйста, если не трудно то с объектами. Заранее спасибо!
Pasha в куиднице trainz-mp есть, со всеми связями.
Всем привет! Ищу карту Зимние просторы Украины . На форуме карта сессия удалено.
Привет! Ищу маршрут Восточная Европа для 3.7 со всеми дополнениями. Не сохранился ли он у кого-то? Буду благодарен.
Народ приветствую,подскажите пожалуйста где можно без ошибок и потери куидов скачать хотя бы карту Москва-Раменское для версии 61388? и еще есть ли где русификатор для этой версии или она только английская?
Серёга988 вот здесь карта со всеми паками
для версии 61388
эта карта делалась изначально в версии 3.6. У оригинальной версии карты надо исправить ошибку по картинке-превью, ибо в 3.7 работать не будет.
Отредактировано alf (27 марта, 2021г. 18:36:17)
Вот Здесь то что ты спрашивал. Она русифицирована.Русификатор не нужен.
Привет всем. Есть ли у кого нибудь родина 1331 как-то там, для 3.7, чтобы не вылетала. Или кто знает что на ней можно сделать, чтобы не вылетала, а то постоянно трс крашится. Не могу нормально работать с ней. Если кто имел опыт с ней, подскажите пожалуйста. Или кто сможет мне помочь.
Ибо когда что-то сделал, трс не сохраняет из-за крашей родины.
Кто-то тут писал что смог избавить её вылетов, подскажите пожалуйста, как это сделать))
Отредактировано Sam1980 (11 апреля, 2021г. 06:23:38)
Привет всем. Ищу маршрут Однопутка электрофицированный, желательно для версии 3.6. Буду очень благодарен!))
Всем привет! Ищу сессию для карты Сура
Привет всем. Ищу маршрут Однопутка электрофицированный, желательно для версии 3.6. Буду очень благодарен!))
А чего вдруг так прикипела 3.6 ?!
Есть-же русская версия 3.7 о_О
круто!но буду ждать качество.
Пост написан 21 октября, 2022г. 23:46:22
Поставьте, попробуйте
Вымышленный маршрут Паристая-Михалево
Пост написан 6 ноября, 2022г. 03:31:37
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Маршруты и сессии » Поиск маршрутов и сессий