Слов нет, смотрится красиво. Ждём новостей и сам маршрут.
спасибо))
Железнодорожный форум РП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Маршруты и сессии » Разработка маршрута ПОГРЕБИЩЕ (УКРАИНА)
Слов нет, смотрится красиво. Ждём новостей и сам маршрут.
спасибо))
Вань, скоро будет готов окончательный перевод всех правил, так что может что и добавишь из новых возможностей
Это вы про маршрут) или... так не удобно спрашивать но не понял...
Я про окончательный русификатор, с наиполнейшим функционалом который только может быть
Даже в английской версии не были задействованы несколько команд, так как их видимо по запаре воткнули не в ту локализацию. Кенгурушники перехитрили сами себя. )
Ого это будет очень уместно и круто...
Такое количество анимационных (людей), убивает маршрут, да и смотрится это (убого). Например, веду товарный поезд через данную станцию в три часа ночи, а на платформах (людей), как будто насильно со всего (посёлка, города) согнали. Абсурд полный.
Ванёк.... хде ??? )))
Если ето електрофицирований маршрут конташкой займусь я ок?
Если ето електрофицирований маршрут конташкой займусь я ок?
Это маршрут с тепловозной тягой, как я понимаю. Зато все никак не дождусь, кто бы помог с конташкой мне
Детализированные деревья конечно смотрятся эффектно, но превращают видео в слайд-шоу. Сейчас сам пытаюсь найти необходимый баланс между объектами с высокой степенью детализации и сплейном. Что касается людей, то их наличие конечно оживляет картинку, но мне кажется, что они как раз то, чем можно и пожертвовать в угоду общему весу сцены. Но это чисто ИМХО.
Друзья, маршрут заброшен?
Прекрасный маршрут! Его можно скачать?
Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Маршруты и сессии » Разработка маршрута ПОГРЕБИЩЕ (УКРАИНА)