Железнодорожный форум РП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Видео из игры

Видео из игры

Сообщений 41 страница 60 из 213

41

+2

42

Подскажите пожалуйста, какой программой снимали видео из симулятора, и как это делается, вкратце. Есть ли какие подводные камни?

0

43

Обычная программа захвата видео с экрана...
Я пользуюсь "Movavi", довольно шустрая программа, с хорошим функционалом. Да их много :)

+1

44

А я использую Open Broadcaster Software

+1

45

Scorp121 написал(а):

Обычная программа захвата видео с экрана...
Я пользуюсь "Movavi", довольно шустрая программа, с хорошим функционалом. Да их много

Скачал. Для захвата экрана требует установки каких то своих расширений, которые по ее информации платные и ставятся отдельно. Предлагает себя или как демо-версию, без захвата экрана, или направляет на сайт производителя для скачивания платных расширений. Поищу ее версию на трекере.

p.s. В общем понял, что народ с ней мается по полной. Кряка рабочего к ней пока нет. Более того, судя по полемике на трекере, она вообще с 7кой криво работает. Скачал сейчас портейбл-версию. Эта уж должна работать, как мне кажется. Чувствую все идет именно к тому, что буду юзать только портейбл программы :))

p.p.s. Попробовал. Пишет, правда не очень то шустро :))  Вообще то загрузить i7 и 8 "гектар" оперативки, это сильно. Но в принципе, работает. Одно НО. Все в жуткой яркости. т.е. очень белесое. Настроек по яркости, контрастности и пр, пока не нашел. Менюшка выглядит так:

скрины

http://s3.uploads.ru/t/WCuLM.jpg

http://se.uploads.ru/t/uHtLr.jpg

Отредактировано mihailnazarov (24 марта, 2017г. 12:56:51)

0

46

mihailnazarov
... и это лечится ! )

0

47

OBS studio. Программа для стримеров, однако абсолютно бесплатная, проста в освоении, вся на русском, весит мало, жрет тоже. Есть функции съемки с экрана (В принципе в ней там все что хочешь можно отснять, и экран и себя одновременно, и с фоновой музыкой или видеодорожкой) Качество видеозаписи можно отстраивать до мелочей. В общем рекомендую ее. Т.К бандикамы всякие, порой троят или много жрут, а трейнз сам по себе прожорлив, и слабый комп запишет лишь черный экран, а с обс все проще) Я даже стримил на канале, строил карту в трейнзе, все отлично)
вот ссылка https://obsproject.com/download Там есть две версии, классическая и профессиональная, рекомендую класссическую, так как вам ведь кроме записи с экрана другие (замудренные стримерские) инструменты думаю ни к чему)

+1

48

Володя написал(а):

OBS studio. Программа для стримеров, однако абсолютно бесплатная, проста в освоении, вся на русском, весит мало, жрет тоже. Есть функции съемки с экрана (В принципе в ней там все что хочешь можно отснять, и экран и себя одновременно, и с фоновой музыкой или видеодорожкой) Качество видеозаписи можно отстраивать до мелочей. В общем рекомендую ее. Т.К бандикамы всякие, порой троят или много жрут, а трейнз сам по себе прожорлив, и слабый комп запишет лишь черный экран, а с обс все проще) Я даже стримил на канале, строил карту в трейнзе, все отлично)
вот ссылка https://obsproject.com/download Там есть две версии, классическая и профессиональная, рекомендую класссическую, так как вам ведь кроме записи с экрана другие (замудренные стримерские) инструменты думаю ни к чему)

Спасибо, попробовал и эту. Проблема не в софте, а у меня в системе. Принципиально не пользуюсь Виндовс-Медиа плеером. Он воспроизводит нормально. Но даже этот факт не заставит меня им пользоваться. Он достает со своими библиотеками. При случае снесу его к Аллаху. :). Обе предложенные проги работают. Единственный минус, что придется после их запись конвертировать в AVI посторонним конвертером. Почему это у меня так, толком не понял. Но и разбираться уже нет желания. Буду действовать по этому алгоритму.

0

49

MOVAVI конвертит своим встроенным конвертером в любой формат. Я конвертил записи не "резав", а в "полный формат" в MPEG-4

0

50

Scorp121 написал(а):

MOVAVI конвертит своим встроенным конвертером в любой формат. Я конвертил записи не "резав", а в "полный формат" в MPEG-4

Это да. Но почему то после нее приходится переконвертировать. В противном случае, ни один плеер кроме Виндовс-медиа у меня эти файлы не читает корректно. Может я сам чего туплю.

+1

51

Я Фрапс использую, на мой взгляд самая простая программа.

+1

52

mihailnazarov написал(а):

Обе предложенные проги работают. Единственный минус, что придется после их запись конвертировать в AVI посторонним конвертером. Почему это у меня так, толком не понял.

Нужно просто в настройках поковырять, там можно настроить и кодировку и все форматы звука и кадров.

+1

53

Владимир kuid284367 написал(а):

Я Фрапс использую, на мой взгляд самая простая программа.

Рапс я так и не освоил. Это не для средних умов. Заставить его работать, нужен IQ около 140. Кроме того, он создает настолько громадные файлы, что держать под него свободный терабайт, может не каждый. Пытался им пользоваться при работе с авиа-симулятором, но очень быстро отказался.

+1

54

Тест мультиплеерной карты Балакирево-Макарово

+3

55

Курский ход

+1

56

Начало новой сессии к карте Москва-Вязьма

+1

57

Скарга Ю, а почему номер поезда 39 ? С Оршы на Москву четные номера, нечетные с Москвы на Смоленск и Оршу! И смысл менять переменник на переменник ? Вязьма станция стыкования родов тока! На Москву далее идет постоянный ток. И работают электровозы ЧС7, очень очень редко ЧС2К, и двухсистемники ЭП20. С Вязьмы на Оршу ЧС4т, ЧС8, ЭП20.

Отредактировано ANDREY1992 (11 ноября, 2017г. 20:34:37)

0

58

ANDREY1992
Это поезд Полоцк-Москва http://poezdato.net/raspisanie-poezda/39--polotsk--moskva-belorusskaya/
Это по просьбе Олега Козырева Цитирую дословно Доброе время суток, увидел Вашу сессию Усово Вязьма для вышеуказанного маршрута решил предложить замутить две сессии на полную длинну маршрута с поездом №39/40 "Двина" Полоцк-Москва. Утром он в Вязьме около 1 ночи, прибытие в Москву около 5 утра, прибытие от Смоленска под ЧС4Т, там перецепка под ЧС8. могу помочь с пассажирскими вагонами в окраске бел ЖД из которых формируют состав. Вечернее время отправления набито на уличном указателе при открытии маршрута в редакторе.Посколько поезд ночной то встречные придется искать по расписанию, но посильную помощь могу оказать если будет в моих силах

0

59

Скарга Ю, Я знаю про этот поезд, с Москвы 39-й с Оршы 40-й.) А про ЧС8, он наверное сам ошибся! Он по прероде с вязьмы сам с поездом не уедет!))) Разве , что в составе поезда. А так задумка хорошая, если чего интерисует по этому ходу обращайся, чем смогу помогу.

0

60

ANDREY1992
Опять умничаешь На карте переменка Вот я и делаю как на карте Так что попрошу не умничать Либо прекращу все разработки сессий и будете сами делать

0

Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Творческий клуб » Видео из игры