Железнодорожный форум РП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Тамбур » Рояль на вокзале и в аэропорту.


Рояль на вокзале и в аэропорту.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Deputat1 написал(а):

Да так это не успел одну деревню проехать уже другая.Но самое интересно на такую плотность населения чисто и порядок.Конечно не везде,но как я думаю это отдельные случаи.Кстати у меня отец тоже здесь служил Виттенберг город называется.


Ну Виттенберг, это от нас рукой подать было. Что чисто, так то не странно. Привести в порядок маленькую страну проще, чем ту же Россию. Масштабы не те. Но помню в лесах нет комаров и прочих мондавошок. Можно спать, и тебя никто не искусает. Вот как они еще тогда этого добились, это для меня загадка. Или же просто особенность местности.

+1

12

Да страна несоммнено меньше,но плотность населения на квадратный км больше.Тоесть и мусора от несознательных и не очень сознательных граждан на квадратный км должно быть больше,но ведь нет такого.Не местность я думаю а воспитание детей играет огромную роль.Они так с детства воспитанны.А вот какое дело,был у отца на даче,там блин комары терминаторы какие-то.Ровно 2 дня меня не трогали а потом жрать начали.Здесь Вы правы у нас на северном море их нет.

0

13

Да нет, на северном море не был... Был в Карелии. Вот там комары размером с 5 советских копеек. И без всякой жалости и прочих догм.
Что касается Германии, то помню выгнали нас в ЗПР ( запасной позиционный район ) и как то на сутки забыли, что мы вообще есть. Т.е. ни какого снабжения. В итоге мысль пришла сама по себе. А пошли ка в немецкую деревню!...
Вот это как в старых советских фильмах про войну. Идут солдаты с автоматами в пыли. Рукава закатаны, сапоги в гармошку. Только не немецкие, как это привычно показывали, а советские, и по Германии. Народу - НИКОГО. Я так понимаю, все тогда попрятались нафик.  Мы стояли до того в Дессау, район Кохштедт. А это чуть юго-западнее. Полагаю вот это место: 51.752247, 12.131219
Ну, набрали яблок, гороха, груш. Нормально. Вечером вылазку повторили. Опять, обезлюдившая деревня. И только навстречу идет немецкая девчонка, и несет полный подол яблок. На ломаном русском говорит - мол, это вам, только не ломайте больше деревья...
Блин.. невыносимо стыдно даже сегодня...

Отредактировано mihailnazarov (2017-08-13 21:12:38)

+1

14

Слушай вот в Туруханске комары те монстры,с борта выходишь и звук такой от них вокруг,они там вообще беспредельщики.А в Дудинке мошкара вообще обезбашення,достанут всех независимо от национальности.А то что вечером в германии нет никого в деревне нормально,ложатся рано ,но встают ни свет ни заря.

0

15

Deputat1 написал(а):

Слушай вот в Туруханске комары те монстры,с борта выходишь и звук такой от них вокруг,они там вообще беспредельщики.А в Дудинке мошкара вообще обезбашення,достанут всех независимо от национальности.А то что вечером в германии нет никого в деревне нормально,ложатся рано ,но встают ни свет ни заря.


Да, я знаю их ритм жизни. Мне он близок. Я тоже жаворонок. Если даже ложусь в 2 ночи, то всегда встаю в 6. Привычка. Что касается Туруханска и Дудинки, то так вышло что меня туда судьба не забрасывала. Но думаю, что там всяких насекомых в ассортименте и с бонусами. А вот у немцев мне в этом плане понравилось. Кроме летучих мышей, там ничего особо то по вечерам не летает :)

0

16

Точно вот здесь их навалом.У нас стоял старый заводской корпус,ещё Кайзер строил,короче стоял и никто не знал памятник он или нет.Короче решили не памятник и нафиг его.Ломают и усекли летучих мышей которые потомства должны дать.Ломать сразу прекратили,и полгода ждали пока те своих подростков воспитают и летать научат.Те улетели здание доломали.Любой у виска покрутит,а тут нормально.А меня как серпом по рейтенгу первая смена в 4 утра вставать,душ,зажевать чего-нибудь,лучше горячее и на работу.Там кофе,сигарету и помоленьку просыпаешься.В 6 начало смены,понедельник в 5 утра.Рано это народ еще на ходу спит.Хотя кому как нравится.

0

17

У нас был один крендель. Пришли к нему в каптерку, а у него картошка с мясом, по-домашнему. Полный протвень. Удивились реально. Откуда мясо??  Ну он типа, жрите если нравиться. Ну сели, слопали. Кому в армии картофан с мясом не понравится!?  Но в итоге откуда "жаркое" допытали. Тот говорит, мол, ок, сейчас покажу. Взял пожарный фонарь на аккумуляторах, мешок, и пошли на крышу. А крыши там черепичные. И под коньком, по сути целое подсобное помещение. Пришли. Тот врубил фонарь. Смотрим летучих мышей висит уйма! Он, пока они оцепенели от фонаря, их по одной в мешок, только шасть шасть шасть...  Потом мешком о колонну несколько раз ударил, и аривидерчи.
Теперь, говорит, пошли потрашить. Короче, брал одни грудинки. Ибо там больше реально есть нечего. Ну и мы их тогда схавали с аппетитом. Почти как курица,с непривычки. Немцы бы знали, завели бы на нас уголовное дело :))

Отредактировано mihailnazarov (2017-08-13 01:07:22)

+1

18

Ничё-так впечетляет,ну хоть порубали,а то у меня батя походу до сих пор макароны не очень.А вот на счёт суда то да.Если дело касается обмана госсударства,ну там с налогами развёл госсударство на сумму и нашли тебя.Найдут это точно не смотря на должность и награды,то всё кина не будет,а будет казённый дом и штраф со многими нулями.Животные,срок конечно условный и до суда под подпиской проторчишь,будет штраф и возможно социальные работы,определённое кол-во часов.Вот и думай прежде чем сделать каму каку,стране или животны.Кстати если-бы та фирма ломала цех не смотря на мышек этих и кто-либо сдал,а сдали,доброход нашёлся-бы,то на фирму штраф,газеты написал-бы да и бугалтерию,подряды перетресли.Короче оно того не стойт,лучше сразу заявить вот мол нашли общагу мышек,чё делаем? И всё хорошо,мы ждём их роды и потом ломаем дальше,всё по закону.А может так и правильно,кто его знает.

0


Вы здесь » Железнодорожный форум РП » Тамбур » Рояль на вокзале и в аэропорту.